Gastronomia
Hoje vou escrever sobre gastronomia.
Fui convidado por uma amiga para a inauguração do seu novo Restaurante em Setúbal de seu nome Sr. Garfo.
A Natália Abreu e o Luís tiveram um restaurante no Meco, Petisqueira de seu nome que era muito agradável, tinha um menu onde imperavam os petiscos, todos eles de fazer crescer água na boca, o ambiente era muito agrádavel.
A tábua de queijos nacionais e internacionais, as moelas, os cogumelos salteados e uma série de outros petiscos, todos eles fantáticos, o difícil é escolher, e sobremesas de por qualquer um a deliciar-se por mais uma.
Ontem no Sr. Garfo, revivi todos esses petiscos, a atenção especial de quem recebeu, e muito bem, os amigos e clientes de outros restaurantes que já tiveram, e em todos deixaram muitas saudades. O futuro deste restaurante só pode ser um, ter casa cheia todos os dias, gente gira e um sorriso especial de quem nos recebe.
Eu enquanto cliente vou concerteza contribuir para isso.
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